我叔叔是一个大型国企的技术总工,不知怎么才能让他给我找份工作

  我叔叔是一个大型国企的技术总工,在我们家里,他们这一辈里,家里只有我爸爸和叔叔两个健好的男人,这些年来,由于婶婶她们的计较,叔叔和我家的关系越来越紧张,越来越淡,也就是因为奶奶的养老问题,婶婶总说我们家没照顾好奶奶,她们在外面上班没时间,我父母是农民应该多照顾奶奶。
  我父母呢,他们觉得自己是农民,又没有什么收入,年龄也不轻了,他们能做的也无非是给奶奶做点活,拿给奶奶自已种的柴米油粮,却给不上钱,婶婶自己不够孝顺,却把我们一家子人弄得水火不容,叔叔又经不起枕边风,现在我想请叔叔给我帮忙找份工作,不知怎么才能让他给我找份工作,让他放下家庭的矛盾,能为我找份好的工作。

全部回答

万事靠自己,如果你真的进了你叔叔介绍的公司。可能会成为你父亲和你叔叔间争执的话柄!!! 考虑清楚!

直接找叔叔谈,请他帮助你。家庭矛盾归家庭矛盾,真的有事情,只要不侵害他的个人利益,他不会不帮忙的。但是你也要清楚,虽然他是一家大型企业的总工,办事也是要运用个人的人脉关系的,能否办得让你满意还中两可之间。叔叔给你办是人情,不给你办是本分,不要势在必得。 A5568033说得也很对,万事靠自己,尽量自己想办法,免得欠下还不清的人情。 祝你顺利

只能是你与你叔叔单独沟通,不能让其他人参与。