三国谁最猛?

孙策猛吗?谁比孙策还猛?谁比孙策还仗义?

全部回答

典韦 我唯一爱的武将 他替曹操挡了28箭 28箭啊 死后敌人没人敢碰他

最猛典伟 中国有文字载的就三个追着老虎跑的

丈义的人多了啊. 你看诸葛怎么样?还有徐庶,庞统,周于,张飞,关羽,赵云.等,太多了啊 ,说不过来啊. 还是你自己去看三国演义你自己就知道了啊 .

吕布,赵云。我不是很喜欢看这个,但是据我所知,应该是他们两个。呵呵!

赵云哦,我喜欢

三国谁最猛? 答:张飞 三国论最猛非张飞莫属了,书上介绍豹头环眼,又有猛张飞之称。其次要算曹操了,因字:孟德;又有拥雄兵百万,想一统天下。 如果与孙策有关的来说是太史慈了。