G2000男装 兰州(急!急!急!急!急!)

有哪位知道兰州哪有G2000男装的专柜?想买套西服找工作面试用,由于本人身材比较瘦,一般的西服都穿不来。G2000的牌子好像还可以。另外他们一般什么时候有折扣?谢谢!

全部回答

对你的问题表示郁闷,首先没听过这个牌子;第二面试不一定非要穿的一表人才好公司要的是能力;第三不试试永远都不知道自己是否适合其他品牌的西服,如果这个牌子厂家倒闭难道你就不穿西服了;第四既然这么急你还要等他打折的时候再买? 唉!抱歉噢,发表一下自己的意见,希望对你的想法有所帮助

中意斯正装网,各类修身西服。建议你看看

由于您身材较瘦.适合修身型韩板西服.市面上出售的要么款式陈旧.要么难合身.如果您相中了哪款我可帮你高级定制 跟我聊聊