请问兰州最高档的买服装的商店是什么?

最近要去兰州出差,请问: 1.最高档的买衣服的商场是哪家?在什么路上? 2.离兰州大学最近的买服饰的中高档商场是哪家?

全部回答

不错的商场就是上面朋友说的国芳百盛,这个离兰大比较进!从兰州出来,不用坐车,就在盘旋路那里,沿着东西走向的东岗路往东走个大概不到10分钟就可以到了,那里的东西还是比较全的! 还有就是你要不嫌远一点点,就是到张掖路步行街了,有西单、亚欧、新世界百货!整条街都比较多!

应该是国芳百盛吧 具体的详细信息你可以查询一下网站

离兰大最近的应该是东部```那里衣服比较多``