输入例句:

请问仙剑三里面德州地图的那口井怎么点了下不去..不是说点下就可以下去么?

全部回答

到了德阳往下走,会看见一个在墙上画饼的小女孩,上去说完话去烧饼摊买个饼给他,然后你就可以从客栈后面的井下去了,然后把那个桌子推开就可以了

有三种可能,一是你并没触发给小女孩买饼的剧情 ,然后给小女孩买饼,并由她告诉你井的位置。2:你找错井了,是客栈后面的井才能下去,而不是在树林中的井。3:是你的系统问题,建议你换下游戏角度(用滑轮)再试下,或是先存档,退出后再读档。

看功略吧 先要去德阳,需要先触发给小女孩买饼的剧情,然后才能下去

首先是德阳 不是德州 一个在四川 一个在山东 德阳有2个井 一个井是主线剧情的通道 另一个是龙葵分支剧情 主线剧情的那个井在客栈后方 需要先触发给小女孩买饼的剧情 然后点井 下去后 推开一个石桌 就可以进入霹雳堂了

触发 买烧瓶的剧情了吗??如果没有 说明你找错井了,如果触发了,那口井好像是用推的,试试那口井旁边有没有箭头之类的提示。