仙剑三的地名

仙剑三中的地名好像全是真实的,而且大多数集中在四川和重庆.在重庆市的南边有九龙坡,再向南是大渡口.北方有唐家沱,向西有璧山,璧山的西南是安溪.重庆的东部有丰都(酆都),丰都的北部便有安宁和镇江.再看四川,东南是宜宾,成都北方是德阳.现在就只剩古城镇,雪岭镇,蛮州,草海了.谁还知道蜀山在何处?

全部回答

我只知道网上有人说蜀山就是峨眉山,也有的说蜀山就是蜀山,跟峨眉山没关系~~~~~至于到底什么是什么,还待小编来解释一下,解开众仙迷心中的谜团。

    蜀山: 蜀山风景区于合肥西郊9公里处,海拔284米。这里风光旖旎,四季景色优美。清代庐州府学正朱弦咏蜀山曰:“春山艳洽如笑,夏山青翠欲滴,秋山明净如妆,冬山光澹淡欲卧,惟其卧也,故雪霁神开,跃然有起色矣”。
   蜀山,以满山遍野郁郁葱葱的苍松翠柏、奇花异草引人入胜。  尤其在周围山麓先后新建了2万余亩水面的人工湖,占地400亩的烈士陵园,面积70公顷植物园和度假村。八十余公顷的苗木花卉基地以及合肥野生动物园。
  长达370米的“安徽第一画廊”--蜀山画廊,及十二生肖园、匹特搏彩弹射击娱乐中心和以植物造景的樱花园、月季园、枫树林等。  在这些园林、水泊的簇拥烘托下,蜀山显得愈加妩媚,分外妖娆,春日的景色尤其迷人。
  登临山巅,极目远眺,烟波浩渺,水天一色,雾霭缭绕,渔帆隐约;漫步山麓林园,桃红柳绿,蝶舞蜂喧,花团锦簇,竹影扶疏,令人心旷神怡。合肥高新技术产业开发区座落于蜀山东侧,一批现代化建筑更使景区增添了时代的韵律。
     蜀山风景区现已是人们凭吊先烈、游览观赏、闲暇休憩的场所。 。

蜀山大概就是峨眉山