空调出风口处异响!

大家好,我的伊兰特有一个烦人的问题,就是在行驶过程中,只要路有一点颠波,中间的那两个空调出风口处〈就是控制风转向的那个黑色的东西〉就发出响声,只要用手按住就不响。哎,我也不能在开车的时候老去按那个东西吧。我想请问下大家有没有遇到过这样的情况的,有什么办法可以解决?谢谢。

全部回答

把仪表台控制面板,也就是从CD到仪表的面罩拆下来,用电工胶布把面罩上的卡子缠上一点再装上试试.出风口的调节开关一般不会响的.拆面罩的时候要先把烟灰缸拿下来,里边有两条螺丝,仪表上边有两条螺丝,拆下螺丝后,从烟灰缸处开始拉,慢一点就能拆下来.

塞一块小海面进去就不响了。