windows2000 的开机登陆密码如何破解?

windows2000 的开机登陆密码如何破解?开机怎么绕过他进到正常程序中?或怎么把他删掉?请指点!!1谢谢!!!!!

全部回答

用光盘(软盘)启动系统到DOS状态下,进入后,找到winnt/system32/config目录下的文件,删除它后,重启动。用Administrator用户名登陆,密码为空。或到

开机进入DOS状态,删除windows目录下的SAM文件,就可以了

不知道你的用户名是不是改了?如果不是administrator就还有的救,你可以从安全模式进去,然后用administrator登录,进去以后再控制面板里再创建一个用户,就行了,你也可以把你忘了密码的用户删掉。以后用你刚创建的这个用户登录就行了。 xp也者这么干。 98的windows密码根本就不起作用。直接按回车或者是esc就可以进去

只有2000系统,在开机时直接破解是不可能的 否则,微软还怎么混啊

同意一下

用光盘(软盘)启动系统,或者说如果硬盘上有双系统,你也可以从另一个系统进入硬盘,只要你能进入win2000所在的分区,用哪种方法都行。进入后,找到winnt/system32/config目录下的sam文件,删除它后重启动。