在xp下怎样查找自动启动的程序

怎样看有那些程序是自动运行的呀

全部回答

1 开始-所有程序-启动 2 开始---运行--msconfig-启动

1 开始-所有程序-启动 2 msconfig-启动

    1。运行里 msconfig 2。注册表文件里 找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 3。开始 程序 启动 以上都包含了开机器启动的文件 特别是注册表里 木马的最爱。

点开始,进入"运行"功能中输入MSCONFIG,你就可以看到自动运行的所有项目了,你可以在其中选择你不需要自动运行的项目,这有利于提高你的电脑启动速度.不用去担心误选,因为该启动项目中的系统启动项目,即使你关闭了,它仍然可以自动运行的,选择完毕后,重新启动一下,在进入WINDOWS界面后,将你看到的对话框选中,确定即可.

开始---运行---输入:msconfig---确定---启动

你在启动里面设置一下就可以自动启动了! 再有就是查看任务管理器!在任务管理器里面可以看见运行的程序!