polo 威驰 怎么选择?

polo 威驰 怎么选择?问一下 风范的配件在市面上是不是要比前两者少?

全部回答

当然是选POLO了,经典可靠,威驰太面包了,难看的很

POLO有些落后,应该买威驰或花冠。

样子不是重要的,买车还是看发动机和空间吧.我觉的威驰不错,锋范也可以,只是优惠较少.

新威驰样子我觉得也很难看,但究其质量核技术,还是先进不少。

    私家车应该坚持质量稳定、技术先进、比较省油、相对安全等标准,这四个方面的优势均在威驰。质量参看J。D。Power汽车质量评级(满分45分),威驰37分,POLO25分;主要技术看发动机,威驰是最先进的双可变16气门全铝发动机,POLO是铸铁普通16气门发动机;省油这条不必再说;安全参看C-NCAP碰撞试验成绩,威驰是47。
    0分,五星级,POLO未参加国内试验。另外,威驰也是所有1。6排量车中时速最快的车型。POLO目前的销量大于威驰。但国外的新款POLO已经上市,或许明年新POLO将被引入国内。
   锋范新上市,配件较少属正常。建议你亲自试驾对比侧倾情况。