实况足球 定位球?

在发内脚背弧线球时 我常常是右脚球员按左 左脚球员按右 可我有两个同学都说我按反了 我经过多次试验觉得没错 想问问大家 你们都怎么发旋转啊?

全部回答

你没错,发内脚背弧线球,右脚球员要按左,而左脚球员要按右,很直观的事情,想一下也可以知道的,在游戏里实际操作一下就更加清楚了,按你同学说的那就是发外脚背弧线球了,去纠正你同学的错误吧- -.

的很正确 这样就使内脚背弧线 你同学说的那种方法不是不对 而是大部分人的发球姿势如果那样发的话 打出去的基本是一条直线 只有像原来卡洛斯那样长距离助跑方式的打外脚背弧线效果比较好

你的很正确 这样就使内脚背弧线 你同学说的那种方法不是不对 而是大部分人的发球姿势如果那样发的话 打出去的基本是一条直线 只有像原来卡洛斯那样长距离助跑方式的打外脚背弧线效果比较好