我还有必要和这种男人过下去吗?

  昨天大吵了一架,双方都说了狠话,今天我想和他好好的谈一下,可是他看着电视躺在沙发上,那种完全不把我这个老婆当回事儿的态度,我真的恨不得抽他几巴掌。我们结婚三年多,没有大的矛盾,唯一的问题就是我家里的大事都是由他来处理。所以每次吵架都是因为先说起家里的事情,然后他就开始埋怨我不出主意,不管家里的事。
  说实话我很依赖他,但是还有一点是我怕他,而且我爱他远比他爱我多的多。结婚后一直在家没有工作,孩子现在两岁了,一直也是我一个人带,家里的琐碎事我也很累,可是他不理解。我们每次吵架,不管是谁的错他都死不低头,只要我不主动示好,他永远不会和我说一句话,这种没有人情味的男人,我觉得不值得我为他改变,他太自私又懒惰,大男子,不讲道理,,我这次伤的很深。
  想带孩子出去单过,合适吗?。

全部回答

如果你很爱他,那么就不要选择单过了。 其实独立对一个女人真的很重要,你也不会想要这一生都听他在说,钱都是他赚的,什么话都要听他的。 如果真的出了什么事,你也能自己带着孩子活下去。 你们之间的矛盾要试着去调适,一人做出一些改变,这样对方感受得到,也会有所改变的。 别让自己埋葬在婚姻里,愿你能真正的幸福。

现在你应该做的是,找工作,让自己在经济上独立起来。 现在他已经习惯了你,如果你不在身边,他一下子会适应不了。你如果心情实在不好,那么把孩子放在老人那里看几天,你出去走走,或者是上朋友那呆几天。 走之前最好和他谈谈,让他自己也思考一下自己什么地方做的不好。当然,你自己也要好好的想想自己哪些做的不到位。

大男子主义 忍让一点 学会自立

    男人基本上都是不善表达的,我想他的一个“谢”字应该已经包含了很多,不要太苛求什么好吗?也不要有所比较,毕竟人和人是不一样的,再有生活本身就没那么多浪漫,柴米油盐……生活琐事组成,因此要努力让自己生活的现实一点,不要太感性了。
   和人相处怎么可能就能真正了解一个人呢,我觉得起码要遇到事才会看出来,这些只能你自己体会了。  有的人很会摆花架子,但是生活需要的是时时相见刻刻不厌的感情来维系,慢慢你会明白的,因此我觉得这个人淡淡的反而不错,很真实,你可以慢慢了解看,如果他真的有哪方面特别让你受不了的再说分手不是也不晚吗? 还有,千万不要做危险的游戏,那样对你对他都非常不公平,你也有可能因此而失去朋友。
     祝你幸福! 。

看了你遭遇我感觉好像是在说我一样,我们一吵架我就想说和他离婚但一想起孩子我又舍不得了,也不甘心就这样过一辈子,心里一直很矛盾,不知道怎么好  哎......

学会独立,不要过于依赖。 女人注定是弱势,必然要愤起,否则伤害更深, 学会了独立,事情也会在变,那时再看看是否真的不能在一起。 有了小孩,凡事也要为小孩想想。当然同时也不能太委屈自己。 祝你开心!