打羽毛球后脚后跟疼,怎么办

羽毛球后,右脚后跟走路都会痛,严重时只能踮着脚走,有没有什么办法治疗呢

全部回答

保证跟腱不受伤的因素: 1.正规的羽毛球鞋,且尺码合适。 2.正规的运动纯棉袜子。 3.正确的步法和击球动作。 4.适度的运动时间。 5.运动前的热身准备活动,冬季尤为关键。 建议,首先停止打球一段时间,等脚部不适消除后,再次运动,学习一下正规的羽毛球步法,每次运动时间缩短,并保证足够的休息间隔。

你有可能是运动时小腿三头肌的拉伤导致的疼痛,你现在急性期要冰敷小腿三头肌和适量制动和抬高患肢.

我晕 脚疼还是后跟 那只能说明你的技巧不对 如果你是因为跳起来打球 落地时脚疼 那你就试一试 用脚尖落地 …… 如果你不会 就要经常练 也就是说 用脚尖跑步 时间越长越好 最好是每天都坚持 就象我一样 我每天都要跑5 公里 用脚尖 记住 坚持就是胜利 我的 QQ 你可以 我再慢慢教给你 OK?

一定要做准备活动啊!!!

移动的时候习惯不好不要用脚后跟去跺地而是利用脚后跟过渡全脚掌着地

打完球之后,用热水缚