米格25的材质

米格25是什么材质的 苏联说应用了大量不锈钢 但是在地面被击毁的米格25缺很容易烧熔 整个机身不成样子 是不是还是运用了铝比较多 (被击毁的米格25是在伊拉克

全部回答

米格25,SR71,不错的飞机.

楼主说的是不是这张图片? 这个问题之前我也问过 我个人认为可能是由于前苏联一贯的出口缩水版武器的政策,以及后来量产的MIG-25上为了简化工艺大量应用了特种铝合金造成的

米格-25系列的结构材料80%是镍基合金钢(注意!并非曾经广泛流传的不锈钢),8%是钛合金,11%是D19耐高温铝合金,1%是其他材料。