孩子的礼仪应该怎样培养?

孩子的礼仪应该怎样培养?如何让孩子讲礼貌,尊敬老人等等

全部回答

关键在大人,大人对人有礼貌孩子就会自然而然的学会了

以身作则.是做父母最起码该做的. 然后在实际生活中,指点.提示.鼓历

其实,孩子的教育一半取决于家庭环境,特别是礼仪修养。中国自来就是礼仪之邦,家庭是最关键的一关,孩子从小受家庭中成员的潜移默化,渐渐的成了社会的一员,他的言谈举止多少带有从家人、影视等方面学来的一些举措,逐渐的形成习惯保留下来,这个时候家长要特别留意自己的汉子言行既举动。

以身作则

了解了解 大家看看我的共乡资料有啥需要的 觉得我回答的好 就给我送鲜花 我会更加具有信心的拉!!! 啥子拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?你不知道在那送 那还不点我名字干吗

以身作则.