长虹电视以旧换新活动有什么条件吗?

这个活动挺好,可是有什么具体限制条件么?

全部回答

此次活动并不是长虹只换长虹电视,而是任何品牌的旧电视、旧空调、旧冰箱、旧洗衣机、旧DVD 等旧电器;不管它是多少年的老古董,进口的也好,国产的也罢,长虹统统吃进,都可以用来换新长虹彩电(旧电器最低折价400 元,超低特价机除外)。

“高进低出”,简单说就是高补贴低买价,享受补贴低价购新彩电。

第一是“高进低出”的原则。第二是不“挑肥拣瘦”的原则。第三是“服务上门”的原则。这些问题都能解决,为了方便你换机,在此次活动中,长虹的工作人员不仅会上门作价并及时取走旧电视,还会免费把新电视送到你家中并安装调试好。一句话,只要你一个电话,不用踏出家门一步,一切都有人为你轻松搞定。