被回收的旧家电到哪里去了

被回收的旧电视、冰箱、洗衣机、燃气灶、燃气及电热水器、电风扇、电脑、空调机等旧家电,会不会被更换某些零件,再油漆一新后重新拿到市场上销售消费者。

全部回答

    旧冰箱、洗衣机、空调一般还可以使用的,性能还不错的就当作二手电器卖了。因为这些电器的翻新成本太高,是没有人来翻新的,不过也有一些维修部拆些还能用的配件。 燃气灶、电风扇、燃气及电热水器一般没有什么再使用的价值,但是它的金属含量高,这样的旧电器一般都作废品处理了。
       旧电视、电脑里面没有什么可以作废品卖的,这些电器一般都使用它的显象管作翻新用了,一般翻新的方法是把外壳换掉,把内部的电路板也全部换掉,只保留旧电视的显象管,这样的翻新电视的故障隐患特别多,甚至还会出现爆炸的可能。
  只有一些家庭作坊才去昧着良心翻新旧电视的,稍大一些的生产厂家是不屑这些产品的,希望大家能在购买时候多注意观察,尽量到大一些的商场选购电视机。

好用的部件在拼装好拿出来变新的卖.

一般品质还不错的,都在2手市场里呆着呢。

不排除再油漆一新后重新拿到市场上销售消费這種可能。