这台电视可以享受以旧换新政策吗?

我家的彩电,康佳的,02年买的,修过几次了,又坏了。我家在市区。请问可以以旧换新吗?怎么换?

全部回答

告诉你应该怎么换。 1、首先找有以旧换新资质的店去买新的电视机; 2、因为国家补贴是电视机价款的10%,最高补贴399元,所以买4000元左右的电视机可以最大限度享受国家补贴; 3、同样机型,各家店的价格不同,多看看多问问; 4、旧的或者坏的电视机被店家拖去才能领回国家补贴,而且按照大小另给几十元钱的收旧费(25寸的35元),共有2笔钱。

我刚在苏宁买了一台,商家答应可以换,就是旧机迟迟不上门来取。

不能

我家的西湖牌12寸黑白电视都可以换在苏宁店买的电器

局外人看得清说:以旧换新只不过是一个商业手段,一般人见到“以旧换新”以为自己赚了,其实赚的是商家,他们把旧的翻新再以旧换“新”给你,个中利润不言而俞。你拿旧的当废买了得百,以旧换新也只得百,也成全了商家的集中回收。所以换是可以换的,但是你要留意那个“新”的………… 看得真清啊!特别是:他们把旧的翻新再以旧换“新”给你………… 太精辟了!!

我们这里啥破旧电视都可以的!