电视机以旧换新

为什么有的电视机厂搞电视机以旧换新活动,他们收购的旧电视机做什么用?

全部回答

电视机厂搞电视机以旧换新活动:主要是促销,他们收购的旧电视机做废旧物资处理。 其实消费者不会划算多少的。

旧电视只所以旧,并不是所有的原件都不行了,最敏感的元件是显像管,只要是把显像管换上新的,别的只要外部美化一下,就成为正常电视了。说以里边利润很大。

一、促销手段;二、回收就电视可以保护环境;三、宣传企业形象。

就是一种宣传手段,回收的旧电视可以做一些慈善事业,还可以免一些税啊。其实旧电视抵的金额也不多,再等一阵降价也会达到这个价位的