车库门小

我家的车库门口宽2.15米,不知道普桑能不能进去,要不要折反光镜呢,精通车的朋友说一下,谢谢!!

全部回答

    普桑能进去,最好要折反光镜 我家的库是不是完全规则的矩形,就是门窄,里面大概2。8米宽。如果按照门口开间和进深算的话是2。17*4。86=10。55米。而实际上车库使用面积是15。
  61米。呵呵,里面两边很宽,可以放东西什么的。 但是根据实际经验,对于骐达来说,2。  15的宽度足够了,两边大概也就5,6厘米的空间。但习惯了不觉得很费劲啊,把车摆正就很容易进出的。
  骐达不算倒车镜只有1。695米宽。 交涉也没什么实际作用,我家房子和车库都是预售,盖好了发现库门窄,开发商建议我们按原价退,而这时车库已经涨价两万了~~~由于车库位置很好,就留着用了。   因此我建议你根据自己实际情况比较一下再做决定。
  小车库的确影响自己买车,大车宽车就没办法买了~~~毕竟车库不是便宜东西~~~ 。

普桑应该是175公分,按理是可以了。一般的车库宽度是230公分。你家车库是偏小了点,只要熟练了不会有问题的。