陕西哪个民办院校可以给学生找工作

上不了好大学不想上二流大学,所以想学技能,但近年毕业又怕找不到工作,所以在哪上学可以找到工作啊

全部回答

都什么时代,学校哪有可以给学生找工作的,最多也就推荐就业,而且很多推荐就业的结果都不理想。 不要轻信那些能推荐就业的许诺,很多学校的为了生源都会喊出许多诱人的口号。

没有这个说法,有这样的学校的话,大家都去上了!学校一般都是说推荐就业。但大多数根本在推荐的地方干不了几天就回家了。因为待遇等方面实在太差了,呆不下去!我们学校推荐就业的,推荐出10个,能留下的,基本上是2个。