陕西电子科技职业学院 怎么样?

全部回答

还可以!最主要就业比较好!

不错!挺好的学校。我就是这个学校的,就业也挺好的。

    学校是不错的 我是旁边学校毕业的 是一路看着这学校发展的 学校环境很好 专业也都很新颖 就业率也比较好 我也有同学在这个学校上学 已经毕业 他就被分配个很好的单位 现在比我们都 混的好 上边一个同学好像是这学校毕业的 他把居然把自己的母校说的如此一文不值实在让人心痛 敢问有谁敢说北大 清华的学生就对他们的学校没有一点意见 学校肯定不会做的令每一个学生都满意 也肯定有不周到的地方 可是学校的宗旨都是为了学生 不会去害你们吧 再者说上大学都是要靠自己的 都说大学就是一个小社会 在这里也就是让你得到锻炼 为了你能更好的进入社会 。

2009年教育部和省教育厅经过严格筛选,最终确定陕西电子科技学院获得中央财政300万元的资助资格(陕西省唯一一家,全国仅有的三家民办高校之一) 中央财政支持院校,你能说不好吗?

其实就是自觉么。 不自觉谁能管你, 难道把你头割下来把知识灌进去。 然后在安好。?

    还可以,虽然环境不是太好,教学管理方面非常强!再说无论学校怎么样,还得完全看自己!师傅领进门,修行靠个人!那些说学校不好的,自己想一想,自己在学校都干什么了,自己本身就是一垃圾,还好意思说学校!学校给你一个学习的环境都不错了,还在这恬不知耻,大言不惭!本人也说明一下,我是大一的,今年升大二,感谢学院给我一个好的学习环境!我不会在此做任何夸大的言辞,只是在这凭良心说句话! 09级电子工程系王某人。