GTA4第2次去网吧。我怎么过不了

我输入lovemeet和loveneet都试过就是找不到。怎样过这里的啊

全部回答

    Outof 任务失败条件:回复邮件时选择了否定的答复剧情:Rivas死了但是他的事情还没完。Rivas的表兄自己欠了Brucie不少钱,现在竟然反过来威胁起Brucie,扬言要干掉他。
  Brucie请Niko帮忙做掉这个不知天高地厚的人。问题在于此人行踪不定,得知他是个基佬,Brucie建议Niko去网上的配对中心装成搅基把他钓出来。  把他钓出来。攻略:到网吧去上“LoveMeet”网站,网站的连接就在默认主页上很好找。
  进入后选“Male”然后选择网名叫“FrenchTom”的胸前一朵玫瑰花的基男发送“Date”申请。过一段时间后(时间可长可短,可以去做些其他事消磨时间,例如Brucie的偷车任务)回到网吧查收邮件。
    正面回复FrenchTom的邮件,出网吧任务完成。Outof 任务失败条件:1,约会迟到2,目标逃走剧情:你成功的约出了那个FrenchTom,现在是约会时间了,这个死基生命里的最后一场约会。
  攻略:到达目的地的餐馆,不要太晚了,任务开始后三小时内不能赴约任务会失败的。  进入餐馆开始搅基,对话中,任何时刻都可以起身来,装备散弹枪一招就可取他性命。比较有趣的方法,是进入餐馆前把汽车泊在侧门边把门档住。
  随后的对话中不主动攻击等他逃,AI只会选择侧门一条路逃跑被堵住而团团转,可以慢慢玩死他。建议中间先去做个任务+睡一觉上回我好像。。。  。。。传攻略了。