我想学习修空调 不知道 学修空调对学历有多高的要求

我只学修空调 麻烦知情人事帮帮我 我的学历不是很高我不怕累也不怕脏 只要不是要求学历高的技术我还是很不错的 我昨天问了一下来我家修空调的人他说认真学1年可以出师 听上去还是很不错的 还有一点我不想去什么技术学校 麻烦各位了

全部回答

    这是一门技术,不需要什么学历,只要精于这件事。 空调移机:专业人员专车上门空调移机。空调移机辅材免费,保证制冷制热移机前后一致,并保修一年。 空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。
   空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调,免费设计调试,安装辅材免费,保修一年。   空调加氟:专业各类品牌空调加氟,保修一年。 空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。
   空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。 空调回收:回收各种品牌各种型号空调。

初中水平就可以。

  学历并不代表什么 把物理 关于电路的学好就可以 家电维修除了实际经验以外,更重要的是具备相关的理论基础知识,例如电工原理、模拟电路、数字电路、机械原理、制冷原理,等等,可以一边跟师傅学实际经验,一边参加一些家电维修的专业培训班,才会比较容易掌握。
  用心学理论的话,跟师傅1-2年就可以独当一面了。 (学历高点,理论上的知识掌握的比较快) 如果你以后学会修中央空调这些的话 那就是比较高的技术活了,有前途的,只要你肯苦学,小学生也能学好的,关键是看自己的领悟力。

找个师傅跟着学好点 ,到学校学不到什么东西.... 还有就是多练 能独立解决各种问题就可以出师了

心态决定一切,有志者事竟成。 基本原理开始,集成块要当一个功能整体学,不要管里面的东西。搞清楚输入和输出的关系就够了。因为集成块不可修理,只能换。 总之,从方框图(总体功能)开始,向下逐个功能块学习,由大到小,从高到低的学习。