学电脑维修要多久吗

电脑维修需要多长时间,我的意思是成为一个普通的电脑修理工,那些电脑公司有带学徒吗,我电脑基本操作我是会的,但是维修稍微懂一点

全部回答

快的,底子好的,半年足够了,当然这是最最基本的东西。 这电脑这东东是学无止境的。不能用时间来回答。估计盖茨也不敢说都会。

看你学到什么程度了。如果真喜欢可是一辈子了。 起码学习实践加起来要1年半的。

现在学校是越来越多了 其实在计算机方面你能真正的掌握一门技术也还是不错的, 选择学校呢????我推荐“西安野马计算机学校” 想学习的话可以去看下有没有适合你学习的课程的 有的话,那真的是一个不错的选择!

基本一年就够了,笨点的2年。我以前去学过1年,算笨的

找我来 一年成高手

到电脑维修学习,多长时间要看你的勤奋钻研了,快的2-3年。 电脑公司一般不带学徒,都是根据能力拿钱。