学汽车电路,电器维修有前途吗

我有一个朋友以前是学家用电器的,现在想学汽车电路,请各位大虾指教,汽车电路有前途吗,如果在维修店跟着师傅学要多长时间,到哪维修店学呢,跟着师傅学要注意什么。谢谢大家了!

全部回答

  汽车电器的前途是极其光明的,也包括钱途。学多长时间,这和个人的基础,以及教学的质量有很大的关系。各方面的因素很多。只要你好好学,学会,学精那就会前途无量。 精通至少要3年。 做什么行业做好了都是状元!学汽车修理,可能要求的技术含量小,相比之下你的压力小些,但工作会很辛苦,天天和汽车零部件打交道,但是做好了,以后可以自己开汽车修理铺,自己当老板。
   祝你成功! 。

有一定的维修实践经验

做汽车电路不是那么好弄的,首先你想清楚你学会了汽车的电路后能干什么,有什么前途。然后在说。 在告诉你声,如果真想学技术最好到正规的学校去学,到别人店里去学是学不到什么东西的。所谓教好徒弟,饿死师傅。可能你学1年.2年也学不到什么东西。 我是手机维修这一行的,我很清楚学电路其实并不难,关键是你要找个好的师傅才行。

我觉得肯定行,有一门手艺一生不愁。

汽车电路精通了肯定是前途无限! 汽车电路理论比较简单,图纸也不复杂,但入门有一定的难度,入门就容易了。 汽车电路主要不是靠跟师傅学,主要靠自己专研,如果有一个师傅肯教你入门功夫,会快得多,但这样的师傅太难找了。 如果懂电工基础知识,看得懂图,学起来会容易得多。

可以啊,挺不错的,就是累点。