昨天更新完了我就上不去征途了只能上绿色新区资源修复了 游戏从新下载了等到今天凌晨才上去结果我现在

昨天更新完了我就上不去征途了只能上绿色新区资源修复了 游戏从新下载了等到今天凌晨才上去结果我现在又昨天更新完了我就上不去征途了只能上绿色新区资源修复了 游戏从新下载了等到今天凌晨才上去结果我现在又上昨天更新完了我就上不去征途了只能上绿色新区资源修复了 游戏从新下载了等到今天凌晨才上去结果我现在又上 有的高手说把页面的防盗号关了 那么防盗号怎么关呀在什么地方关呢~~跪求!!!

全部回答

很直接的一个方法,强制修复,重新下载客户端,安装后用客户端查杀木马功能先检查一遍,就会上去了!

昨天烽火群儒登不上,什么办法都试了,今天只好重新下载,结果只能登绿色新区。昨天还能登创世春秋,下载完后就登不上了,说什么不是这个版本。晕。。 有谁知道怎么弄吗?哪些管理人员都死哪去了?亟待解决!!!!!!!