2天了,征途怎么上不去啊

2天了,游戏上不去,官方网站也上不去?

全部回答

不会啊,我天天都能玩啊,不过这几天官方网站有时候打不开,不知道为什么,不过游戏没问题,你看看是不是你的网络有问题,或者是有病毒把游戏的主程序弄坏了!如果你能打开登录界面,就有可能是你的账号有问题了,被盗、被封,或其它原因,如果是账号问题找往途的客服来解决,如果是病毒或机器问题,你就得自己解决了!

还有一个可能,因为我也遇到过,你中木马了,你重新下客户端,一定可以上

不会吧?我一直能啊

刚刚更新了``` 或者是不能上网``` 要不是被封号了```