征途怎么进不去

现在已经维护好了,为什么我输入密码后面就不动了?过一会又跳回没输密码的状态,然后我再输密码画面还是不动

全部回答

对于这样的情况,我认为可以分为2种.1,如果你是玩了N次后出现这样的情况的话,那么,维护好了后,请关机,然后你需要等待一会,再次开机,应该就没事了.2,如果你是刚下载,就出现问题,先确认你是否是兼容机,那就请你更换驱动,或是等游戏再次更新,要是两个都不行,那你可以不要玩这个游戏了

要不就是你电脑配置太差;要不就是是显卡的驱动跟游戏有兼容星问题,你最好是到硬件网站上去下载一个其它版本的驱动进行更换。即使这样,也不一定能完全解决。我的情况就是更换了驱动后,在兽王仍旧出现显示错误!不过在其它区域的显示画面都修正好了