英雄的形象在心中倒后我怎么办

结婚十三年,我们有矛盾,他办砸几件事后,不再是我心中所谓的“英雄”,我渐渐对他不感幸趣,恶言、讽刺、嘲笑还有相互伤害,但他说他离不开我,爱我,我知道照这样时间长了,我们会走完这段说不上是幸,还是不幸的婚姻。

全部回答

现在正是婚姻的审美疲劳期,我估计您老公对您的兴趣也不是很大了,夫妻之间就是因为没有神秘感了,所以才会产生疲劳,这并不是单方的责任,您也应该检讨一下自己的问题。执子之手,与子偕老并不是每天都丰富多彩的,我们应该学会在平淡中生活。多想想对方的优点吧,给这段婚姻一个机会,或许也是给自己一个机会。我不是学心理的,也不会说话,只是有感而发,不当之处请谅解。

    1、风认为,人在生活中应该寻求快乐,而不是痛苦。因此不明白你对他的恶言、讽刺、嘲笑等等的目的是什么呢?激励他吗?鼓励是使得一个人奋起的最好的方法呀。 2、你们相互伤害其目的又是什么呢?对于一个女性,离婚并不是解决问题的最好的方法,你如若离开他,然后怎么办呢? 3、既然知道最后仍然是两个人走下去的话,那么如何相互关心、爱护,从而寻找生活的乐趣就是最重要的了。
    因此,建议你们相互沟通,同时你要改变你自己看问题的方法,去发现对方的优点,去寻找生活中的乐趣,只有这样你的痛苦才会减少,最后达到快乐度过人生的目的。

这是正常现象啊,每个结婚的人都必须经历的。 这就是围城啊。。。 还有一种说法叫七年之痒。你在十三年的时候才有此感觉,说明你们的婚姻相当不错。 婚姻的真谛其实就是不断的发现对方的优点。 要学会去爱!!!!!