电影播放 问题

我拷了几个电影…都特别大快1G,时间也特别长,但是播放的时候时间只显示几分钟,看完这几分钟后进度条到尾了,而且图像就不动了,但声音还继续播放。如果图像停止后把进度条往回按,电影有会继续,但也只有几分钟而已…怎么解决这个问题呀?谢谢了!

全部回答

我知道!是影音文件本身有问题!我告诉你!如果你有非编!拖进去看看!如果后面是黑厂!那就是文件真的坏了!

要么是播放软件的问题,要么是那个影片的问题,每一个电影都那样吗

有些播放软件是有假死现象的..换个播放软件试试.如.Realplaer.暴风影音

1,影片质量的问题,如果质量好的影片,播放器的芯片就会反应慢一步,导致声音和画面配不上 2,可能是你的系统不好了,建议重装系统 3,内存不够,建议换个占内存小的播放器

你可以试一下看别的电影是不是也有同样的问题,如果只是你拷的这几个电影这样的话,那说明是电影文件本身有问题;如果其它电影也这样的话,那就是播放器的事了,你可以尝试换个播放器播放电影试试看。