电脑上的电影如何在电视上播放

非常谢谢!我的屋里网接了三个口,卧室两个电脑客厅一个网络电视,我想把电脑上的电影找出来在电视那边播放怎么设置呀,因为电影音箱不好,电视那里好些。非常感谢

全部回答

比较简单的办法是弄一个外置硬盘,直接连电视看。从网络连比较复杂,需要设置网络端口。 或者买一根hdmi高清线,从显卡直接连到电视上。再设置一下输出端口就可以了。前提是你电脑显卡支持视频hdmi输出

看到电脑上连接显示器的那个T型接口没,插电视上,音箱线连到功放上或电视上