做兼职会计累死人了,有没有战友说说自己的诀窍给大家分享下?

全部回答

楼主试试记账宝吧,用友推出的首款可移动财务软件,不像传统财务软件那样需要安装,在任何一台电脑上都可以使用,功能实用操作简单,最主要的价格比传统财务软件便宜多了,呵呵,我周围的朋友都在用了。谁不想赚到钱又轻松啊。

如果觉得累的话少作一点啊。其实人还得靠自己调节生活的。

诀窍不敢说,差不多还是对业务的熟练程度最重要吧。比如一些财务软件,熟练的应用很关键。还有一些辅助性的软件,都要熟练掌握。还有就是对报表的掌握程度。