我淘宝冲话费 自动确认收货?

我在淘宝主页上 右面不是有一小栏 是冲话费的吗然后我就冲了 话费 然后我 付款到支付宝 过一会 我在刷新看看 发现 直接付款成功了!我在买的时候没看到有说 直接到账的地方啊!另外请问 淘宝主页右面的 充值都是哪里来的~是不是在所有卖话费的店里随机的?

全部回答

那个也是卖家链接的,你输入要充值的号码之后就会转入卖家购买的页面。 这个可不是随机的,是这些卖家在淘宝上订购的摊位,就像旺铺一样。当然应该有付费的,不过这个钱不是你出,关键是你能打折充值就行了。只要你付钱了,手机里有话费了,就行了。其他的并不是很重要。通过淘宝主页买东西应该不会上当受骗吧!

那些充值都是淘宝商城里面的店家,不是随机的,一般都是进驻淘宝商城的商家,和淘宝属于合作关系,不是信息不明的私人卖家,信誉一般是没有问题的,有淘宝担着呢。在淘宝商城买东西就不算第三方支付了,所以会显示自动确认收货。如果质量有问题或其他问题,直接投诉效率也是很高的。

这种是即时到帐 淘宝有两种交易方式 一个是 支付宝担保交易 ,就是你收到货了 才确认到款. 一个就是这个 即时到帐的 你付款的时间 一定要看清楚,他上面写的很清楚 本次的交易是 担保交易还是即时到帐的. 和拍拍一样 那些只是在淘宝卖卡的商家而已.

充话费应该是运营商官方的,这个没问题,话费充值都是实时到帐的。 如果不放心的话,你以后给手机充值话费,可以去运营商的官方网站充值。