工作效率不高的原因在哪里

我是做了一年多的外贸了,可是这两个月来,感觉自己的时间不够用,别人早早的把事情全做完了,可是我总是要到下班的前一分钟完成.感觉自己的效率太低了.现在想请各位外贸高手,请问你们是怎么样做把日常外贸事情的做得又好,又快.成单率又高的.

全部回答

    我认为问题可能有以下几类 如果是工作熟练度不够,那应该及早的确立自己的职业导向,将自己在某几个方面的能力迅速提高,使得自己在该方面的实务能力提高到最大,以节约时间。
   如果是时间概念不强 ,应该从2个方面着手进行处理。 1、 了解自己的时间分配,找出浪费的原因,分析如何解决这个时间的浪费问题; 2、 建立和强化时间概念,利用日程表记录每天的工作内容,要时刻清楚,这小时我干什么? 如果是工作统筹能力不足, 需要从以下几个方面着手处理。
     1、 先把已经确定时间的任务罗列出来,并根据已确定时间间隔安排其他工作; Toxue^Com 2、 逐步培养自己的日程安排能力,根据自己的喜好,将相应的任务安排在合适的时间段里; To学。
  外贸网 3、 相似的工作排在一起,尽量减少主观思维上的变化; 4、 工作不要排的太满,始终给自己保留一定的弹性时间。   任务分解能力不足 。