你相信我吗??

其他什么也不说,我就问一句:你相信我吗?? 朋友之间最重要的是相互信任。 如果不信任,那么何必要成为朋友!!! 如果你相信我,那么我们便是朋友。 既然你不相信我,那么请把我加入你的黑名单吧。

全部回答

只要是我朋友,我都信

    为啦那华丽丽的100分,开始码字。。。。。。 交朋友只看是否相互信任是十分世俗甚至可以说是低俗的表现。这种用世俗世界标尺来找朋友的行为是应该摒弃的行为。 诚信是现代世界的基本精神,信任是具有完全人格的人互相依附构成现代世界的基奠,互相信任只能显其正当,不能显其高尚。
     不会因为诚信而成为朋友,只会因而交流合作,信用即资本,资本即信用,世俗社会人们以资本运作流成节点抱团,以世俗诚信运营金融商业机制。
    (简单例子:没有信用你手里的钱也只是擦屁股都嫌硬的纸) 高尚的人的朋友是和其同样秉持爱智慧,爱真理共同奋斗的同学,朋友是精神上的依靠,没有精神生活的人无法理解不同于世俗生活的精神世界中的友情,摸摸你的脑袋,看看你能交到什么样的朋友?你交的是什么样的朋友?你怎么样交的朋友?。

你的问题,我觉得问的还是太广泛了,稍为收窄点,我不会凭一句话就信人的,有些人你终其一生也看不透啊!但有些人你与其聊一次就已经是相见恨晚了,但其中也会有交际高手在和应着你的心思,揣摩而谈的。 GOOD LUCK

你是啥子意思?是不是这是你的另外一个号?自己回答,自己加分!大家不要上他的当!

信任不是用嘴说出来的,而是人与人之间长期的,稳定的默契