NOKIA7610手机怎样设置锁键?

目前我使用的手机是NOKIA7610,因为键盘没上锁,有时候无意中拔出去号码都不知道,待对方回打时才如梦方醒,很是尴尬,望有这方面知识的兄弟们告知,不甚感激。

全部回答

在电话状态,按左边的菜单键再按*就可以了!

嗳 按一个第三方软件 支持自动锁机的就OK了 真笨

自动锁键盘功能操作: 设置→安全性设置→手机和SIM卡→自动锁闭前等待时间→锁码 (默认为12345)→用户自定义→设置时间(最小1分钟)

是按关机键一下,就会出来一个菜单,在选择键盘锁就行了 还有一种方法就是先按左边上面第二个键再按*号键也可以 听我的保证没错!

你得在手机设置里把键盘锁一向打开,在按他们说的去做。你试试吧。

先按功能键再按*键,一定要连上哟