我的手机是诺基亚7610我要怎么样设置才可以让骚扰我手机的号码,打我是停机的呢

又谁知道的 教教我啊

全部回答

用信安易可以把你的电话设置成对方打你电话会听到“你所拨打的电话正在通话中”,如果你想让对方听到“停机”信息,那你要到中国移动去开通呼叫转移功能,但是用信安易可以把骚扰你的电话屏蔽掉,这个功能很好的,你可以试试

这个手机自身没有这种功能,你可以去网上下载一个<信安易>或是<360安全卫士>的软件!这些软件能帮你实现你想要的模式!

不会单提示一个号码来电为停机 只会出现盲音