英语考级

初中高中生考级与大学四六级考试不同吧?那么高中生的那种考级是怎么回事?如果我想参加怎么参加?大学四六级考试高中生可参加吗?那么上大学后的GRE考试又是什么一回事?

全部回答

大学四六级高中生也可以参加,而且你高三毕业的时候是你最熟练英语的时候那时候比较好。你想出国的话就要考GRE,她们通过这个的分数来限定你去的学校的等级。

    大学四六级顾名思义是为大学非英语类学生准备的考试,如果你是高中生仅仅为了测试自己的英语水平,那不妨买真题做做就可以了,即使你能考了很高的分,你也无法报名,而且成绩在你升入大学以后也不被承认,还要重考。
   GRE是美国研究生入学考试,不是我们所说的出国考试,出国考试主要是雅思和托福两种,雅思是英国以及欧洲国家最认可的考试,但是大部分大学都认可,而托福是美国最为认可的,所有的大学都承认。     如果你是高中生,英语比较好,可以参加全国中学生英语竞赛,每年都会有报名,问问你的学校老师应该会知道,比较接近你的水平 当然你也可以参加雅思考试,上雅思课程,这对你的英语也会是极大的提高,并不一定非要是为了出国才去考试。
  只是费用比较高而已。 目前全国公共英语考试也禁止学生参加,所以你也无法参加,就是我们所说的PETS。