游泳时喝到水怎么办

小美妈,好喜欢你很多育儿的方法和见解,所以一遇到问题,第一个就想到要问问你。 1、我家宝宝比小美大一个月,现在也是经常去游泳,只是有时会喝到游泳池的水,我觉得挺不干净的,可又不可避免,不知道小美妈是怎么处理这个问题的? 2、我看到小美的很多书都很不错,有大大的动物图,旁边有英文,不知道这些书在哪儿可以买到? 小美妈,你们是不是住在半岛城邦呀,因为我舅舅也住那儿,看着视频很象,如果是,说不定我们哪天会遇到哦,呵呵。

全部回答

喝到就喝到了,没什么办法。游泳的时候,呛水、耳朵进水、喝到水等等,是不可避免的。小孩子嘛,这方面粗糙一些对身体和性格有好处的。那个书请您看看《甄小美的书房和书僮》吧,有卖家链接。呵呵呵,住的地方就不说啦