如果你遇到了你该怎么办?

  我有个朋友,女的,今年27岁,在她19岁读大专的时候,因不想读书,偷跑出来,想自己去打工挣钱,后来遇到现在的那个男友,2个人一起经历了风风雨雨,相互帮助,特别是那个男的对我朋友很好。起初,我朋友家人不同意,但是最终在我朋友的软磨硬泡之下,勉强同意了。接着他们为了他们的以后,也为了证明给他们家人看看他们的结合是对的,于是他们开始创业,问双反家长都借了好几万块钱,结果他们创业失败了,还欠了很多,当时,她男友就说,没关系,先把婚房作抵押,去贷款先,反正高速公路就会开到他们家门口,倒是政府会有补贴,就把贷款还了。
  我朋友还款心切,于是就把他们当初的婚房作了抵押,贷了款,还了钱,结果今年还款期到了,他男友说,政府支票已经给了,只是很多人再闹事说不应该给他们家那么多钱,所以钱一直被冻着,说过2个月就好。结果2个月过后,他男友又说,他老爸先拿了10W,结果被闹事的人打了,其他政府先扣着,到时候再他们,而这10W他老爸拿去看病了。
  就这样又等了1个月,他男友又说,他家的那个钱政府说今年拿不出来了,不过他已经考出了思科的网络工程师(他男友是学计算机的),现在正准备去阿里巴巴工作,每月工资很高,所以不用担心他会把钱还了的,我朋友还一直信他,就这样到这个月,不知道是什么原因,被我朋友发现了他不在阿里巴巴上班,于是一切问题都解开了,他们家根本就没有开高速,而且他们家人根本就不知道这件事情,更可笑的是他根本就没有考上网络工程师,而且原先的工作都没有了,现在只是找了份临时的工作。
  想到这里,大家肯定都会问,为什么要骗我朋友?他的回答是:怕失去我朋友,怕我朋友担心,所以才骗她。 当时我的建议就是赶紧的让他们分手! XDJM们,如果是你遇到了,你该怎么办?。

全部回答

分分分分分呢分呢分呢

朋友赶快和他分手吧,要不这样的男人以后还继续会骗你朋友.这样的男人决没有好下场.如果真是和他成家后果那不可想象,,,,,,!

这个男的可恶至极了。分为上策!

分手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!