关于上海车牌竞拍的问题

1、是否只能出一次价?2、如果车牌拍到了三个月,车子还没提到手,怎么办?保证金收得回吗?3、是不是拍到车牌就马上得去付全款了?

全部回答

    1、1次出价,2次修改的机会。拍卖出价至少一次,最多三次。 整个拍卖时间为拍卖日上午的10点到11点30分,为时90分钟。拍卖时间分为两段,第一段60分钟为首次出价时段,从上午10点到11点;第二段30分钟为修改出价时段,紧接在第一段后,从上午11点到11点30分。
     新拍卖办法规定了拍卖会进行期间,竞买人共有最多三次出价机会。 第一次出价必须在首次出价时段内,通过网上或电话进行。如果登记的竞买人在这个规定时段内没有出价,则该竞买人就表示不参加本场拍卖会,也就没有在本场拍卖会的修改出价时段内的两次出价机会。
  第二和第三次出价必须在修改出价时段内进行。   2、车牌《额度证明》有效期三个月,不得转让,遗失不补,过期作废。 3、在拍卖公告规定的时间内,凭《投标拍卖卡》、密码条到拍卖公告的地点办理付款手续,逾期未付款者将被视为放弃成交的客车额度,并作违约处理,投标拍卖保证金不予退还。