异性之间永远都不可能成为朋友,这句话对吗

我是一个内向的女孩,从不与异性交往,但是在高中我只交往了四个男生,一开始都是很好的朋友,但是在交往过程中不知道为什么,我就成了他们的追求者,因此我很苦恼,既不想伤害他们,也不会同意他们。只是现在的结局是成为陌生人。我伤心的是我失去了好多朋友,所以现在我不敢与异性交往了

全部回答

没有一点杂念的人是没有的,尤其同龄男女之间,除非真的关系比较好的普通朋友,比如同学,同事,邻居或利益关系朋友,这可是有距离的哟,可不是关系过密的好朋友,如果关系过密没有了距离,陷进去是很容易的,拨都拨不出来的哟.

凡事没有绝对啦。

我也觉得男女之间没有真正的朋友,时间长了,都会有问题,除非是双方是真的很坦诚,如兄妹般!否则准会有杂念! 上面那位仁兄说的很有道理,我也如此认为! 所以交往中的确要注意,当然男女之间关系好点普通朋友是没有问题的...

与异性交朋友首先你要给自己定好标准:是恋爱对象还是一般朋友。如果是恋爱对象,你可以在他面前随便发挥女性的特点。而如果你想交一般的异性朋友(且想成为好朋友又不想成为恋爱对象),那么你首先应该心胸坦荡、真诚、热情,行为举止要高雅、文明,让他对你没有一点非分之想,对你有的只是尊重。不信你可以试试。