内向的男生如何追求女生,特别在这种嘴甜的男生吃香的年代!

全部回答

呵,龙配龙,凤配凤

嘴甜的男生吃香?我怎么不觉得啊。。。男人要的是个人魅力,才气,有深度,那才是关键

是啊 内向不要紧,只要该出手的时候勇敢点就行了

嘴甜的男生? 我可讨厌了. 我觉得男生想追女生,最重要的还是行动,行动最实际. 有时男人口头上承诺得太多,却没有做到时,只会让女生反感的! 以前有一个内向的男生追我,他,并没有对我说过什么动人的话,但是,他对我的用心,我却感觉到的,因为,他是用实际行动来表示的!

好像所有的年代里都是嘴甜的男生吃香,但世上的女生并不都是喜欢嘴甜的男生,我就讨厌嘴巴会说的男生,人都是两方面的,不会说的一般都是很有内涵,肚子里有东西所以不用夸夸其谈也会很有本事,嘴甜的一般是一肚子的草,只好不停地吹嘘,才显得自己懂得很多。我想两个人的相处是发自内心的,有时不需要过多的言语,只一个眼神,一个动作都会让对方感觉到你对她的爱!