二战期间希特勒被行刺42次都未成功,这说明是上帝在保佑他?

全部回答

希特勒很迷信所以有可能 希特勒是一国元首,安全肯定好在加上当时战争德国与世界为敌,安全措施就更好了.在加上德国有强大的情报机构和先进的密码破译技术,可以进一步了解敌国的动向.刺杀行动就不是秘密了. 还有一说,就是希特勒已经死了,台上的只是一个替身,那个替身原没有希特勒厉害,所以没必要刺杀.

刺杀未死,是因为他的死期未到......到了该死之时,必然挂掉

只能说他的卫队对他保护的好。 如果上帝保佑他的话,那么现在的欧洲大部分都得说德语了。

看看电影 刺杀希特勒 就知道了 据说 到了1943年以后 盟军制定的许多刺杀计划都被搁置或取消了 盟军战术专家认为希特勒对德国的领导会对其造成比盟军进攻更大的破坏

那么卡斯特罗又该怎么算 老人家以百为单位计算了。。。 第一 个人 不信上帝 第二 如果有上帝的话 我们可以认为 他并不是要保有老希 而是希望他可以自杀。。 第三 美国也好 苏联也好 几乎都没有把暗杀老希的任务当作头等大事

希特勒被行刺42次都未成功,说明他不是小东西。