哪里可以下载模拟人生3?北京什么时候有正版卖??

千万不要有病毒啊。。大概买要多少钱????

全部回答

如果你是镜像党,上电驴去下吧。 如果你相信网购,上淘宝买一个也行。这个游戏很值得收藏。 至于正版…… 现在The Sims2的资料片国内正版还没出全呢…… 暂时不要想了比较好。 顺便说一句,很多所谓的“正版”都是伪正版,千万小心别上当。

电驴有,镜像安装的,我已经安装可以玩了

现在所谓的正版一般都是卖69 79 129 淘宝上卖一般30元左右 都是偷跑版(伪正版) 正版淘宝上卖价是255-599之间 这些才是正版的

你可以去游民星空下,在那里就能找到,而且无毒,是中文的。网址就不打了,估计通不过。 至于正版的,你暂时不要想了,特殊GUOQING,要SHENCHA的!今年能不能上市都是问题。 另外,据说现在已经开始卖伪正版的模拟人生3了,就是有一个正版的外壳,那个绝对不是正版!别上当