游民星空下载模拟人生3 点图标为何弹出游民开始游戏框才能开始游戏 而且资料片还安装不了 说我没安装模拟人生3 明明我就安了啊 这是什么问?

游民星空下载模拟人生3 点图标为何弹出游民开始游戏框才能开始游戏 而且资料片还安装不了 说我没安装模拟人生3 明明我就安了啊 这是什么问题

全部回答

    1 先来说下解压时候出的问题吧,你弹出这个框框主要原因是你解压的这个硬盘是FAT32 不支持大于4G的文件 你需要转换成NTFS格式你就能顺利解压了   转换方法最简单的就是使用著名的硬盘无损分区工具Partition Magic,使用它完成磁盘文件格式的转换也是非常容易的。
    首先在界面中的磁盘分区列表中选择需要转换的分区。从界面按钮条中选择“Convert Partition”按钮,或者是从界面菜单条“Operations”项下拉菜单中选择“Convert”命令。
  激活该项功能界面。在界面中选择转换输出为“NTFS”,之后单击“OK”按钮返回程序主界面。  单击界面右下角的“Apply”添加设置。此后系统会重新引导启动,并完成分区格式的转换操作。
       具体方法很多 我这边不列了 如果到时候不会可以直接问我 呵呵   或者你解压到其他磁盘格式是NTFS的 查看磁盘格式方法是右键该磁盘——查看属性——文件系统:NTFS的就能满足 解压要求   2 再解释下 如何使用“Daemon Tool   其实很简单 光驱你知道和用过吧 而这个“Daemon Tool也就是光驱不过它是 虚拟的 你读碟需要把碟子放进光驱 而“Daemon Tool是需要你把镜像文件放入它里面 一般来说就是后缀是iso或者mds,mdf等   使用步骤一般就是安装好“Daemon Tool后 点击打开 会发现你 右下角出现了一个光盘符合 这个时候你右键或者左键它 会出现菜单 你在里面选择加载映像就会弹出对话框 你找到你要加载的文件目录 点击即可 这样就相当于文件加载到这个虚拟光驱里了 如同光碟放进了光驱   3 模拟人生3原版只是一个最基本的游戏程序 要想丰富它需要更多的资料片 所以说世界冒险啊 野心就是资料片 它需要原版完全安装 它们是补充和丰富游戏性的 可以让你游戏内容更多 更好玩(⊙o⊙)哦   4 最后我建议你下载台湾正式版 因为我看到你下载的破解版 这个版本还是不太好的 我是一个模拟人生老玩家 还是强烈推荐都用台湾正式版 因为这个游戏很庞大 资料片很多 BUG不少 版本问题造成游戏不能玩的事件很多的。