救救女朋友

我是被女朋友骗去洛阳搞传销的,他们是假冒天狮子集团进行诈骗的,我在里面呆了两个多月由于我没有上线款他们才放我回来绸上面款的,我现在还跟几个主任有联系,他们并没有怀疑我,而我女朋友还在里面,她是被她妈妈骗去的,她妈妈好象这几天准备回网络里去了,请问我该怎么办?怎么解救他们?

全部回答

    以前我们家前排 有个传销组织 房子主人在外地不知道房子是租给这种人的 有次邻居捡到一张一百元 是从那楼上在砸下来的一个中年男子仍的 邻居捡起后看到被揉成团的钱里写的有字 写的是‘救救我,我被传销骗了。
   那个年轻的男子小声向四周围着铁丝的地方找到一个小口小声的示意希望邻居报警 邻居不知是真是假 把钱保存好 没报警 因为你也知道一些当地的警察是很无能的 大家商量好好 把电话打给了当地记者 。
      。。。。慢慢 那群人才离开了 好像事情解决了 事情好久了 可是告诉当地记者是最好的选择 毕竟民警 有些也是不能解决 牵扯的太多 户口 等 记者可以动员更多的人 希望这个方法可以帮到你。
  。一定可以解救的要有信心 世界上正义的的是有的 上面的方法就是你要做的 哎 了解传销的内幕人那是很 ,,,,的情感 你一定要加油 中心希望你成功。