一道数学题

牛奶加工厂现有鲜奶9吨,若在市场上直接销售鲜奶,每吨可获利润500元,若制作成酸奶销售,每吨可获利润1200元,若制成奶片销售,每吨可获利润2000元。 方案一:尽可能多的制成奶片,其余直接销售鲜牛奶。 方案二:将一部分制成奶片,其余制成酸奶销售,并恰好4天完成。 (1)你认为选择哪种方案获利最多?为什么? (2)本题解出之后,你还能提出哪些问题?写出详细解题过程!!谢谢!!!

全部回答

少条件啊? 少了制造时间的限制

晕倒 我大学快毕业了,怎么看着这道题有点晕?? :(

我倒 你是初几的,这是教学指南上的题目,是一道例题

小孩子作业还是自已认真做的好