北极星什么时候能看见?

全部回答

北方地区晴朗夜空可以看到。 但是北极星是二等星,因此如果所处地方光干扰强烈的话,也不易看到,比如城市内的道路附近。 如果是去郊区、草原等光干扰弱的地方,北极星很容易看到,找不到的话,用北斗七星或仙后座“W”形状指引即可。

加 你就能看到了!

只要你在北半球,就应该可以看到的,当然越靠北越容易看到。北极星的地平高度与当地的地理纬度是相同的。

当然在北方天刚刚黑就可以很容易看到,在南方就要在满天星的时候才能看到。我想北方当然是离北极比较近嘛?

晚上 看得见星星的时候 只要你在北半球

想看北极星的时候! 可以移动位置。。。总有位置可以看到的!